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Biscuits moelleux au gâteau au beurre et au citron

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 36
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Biscuits citronnés moelleux nappés d’un glaçage sucré aux agrumes et faits à partir d’un mélange à gâteau tout simplement génial!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 30 ml (2 c. à soupe) de zeste de citron râpé finement
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 boîte de mélange à gâteau au citron SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 425 ml (1 3/4 tasses) de sucre à glacer
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de jus de citron

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre ramolli et le zeste de citron avec un batteur électrique à vitesse moyenne pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler les côtés du bol. Incorporer l’œuf et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À basse vitesse, incorporer le mélange à gâteau jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Déposer des cuillerées combles de pâte sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les côtés soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage avec une cuillère jusqu’à ce que le mélange soit lisse et facile à étaler. Si le glaçage est trop épais pour être étalé, ajouter plus de jus de citron, 2,5 ml (1/2 c. à thé) à la fois. Tremper le dessus de chaque biscuit dans le glaçage, en laissant l’excédent s’égoutter. Placer les biscuits du bon côté sur une grille placée dans une plaque à biscuits ou au-dessus d’une feuille de papier ciré. Laisser reposer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit figé. Conserver dans un contenant hermétique fermé à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Un citron moyen donne environ 45 ml (3 c. à soupe) de jus et 10 à 15 ml (2 à 3 c. à thé) de zeste de citron râpé.
  • Conseil 2
    Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits soient de la même forme et de la même taille.

Valeur nutritive

120 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
120
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
135mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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