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Biscuits moulés des fêtes

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  • Prep 30 min
  • Total 42 min
  • Portions 36
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Ready to make?
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Vous aimez le sucre et la cannelle? Alors, vous voudrez essayer cette nouvelle recette toute simple de biscuits au sucre et à la cannelle.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/4 t. (50 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 1/4 t. (50 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu
  • glaçage rouge et vert pour décorer

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) pour une plaque à biscuits métallique ou à 350 °F (180 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre fondu, la farine et l'oeuf jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  • 2
    Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Rouler les boules dans le mélange de sucre et cannelle. Déposer les boules à 2 po (5 cm) les unes des autres sur la plaque non graissée.
  • 3
    Faire cuire de 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et disposer sur une grille.
  • 4
    Si désiré, passer le dessus des biscuits encore tièdes dans un mélange additionnel de sucre et cannelle.
  • 5
    Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Décorer si désiré avec le glaçage coloré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : La pâte à biscuits peut être réfrigérée, hermétiquement couverte, pendant au maximum 24 heures avant d'être mise au four. Si elle est trop ferme, laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.

Valeur nutritive

80 Calories, 3g Matières grasses, 0g Protéine, 13g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
80
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
10mg
Sodium
45mg
2%
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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