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Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Glacer et décorer. <b nodeindex="1">Oeufs marbrés</b> Dans un petit bol, mélanger ¼ tasse (50 mL) de glaçage et de 1 à 2 gouttes de votre colorant alimentaire préféré, jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Étendre le glaçage aux couleurs contrastantes sur les biscuits. Dessiner trois lignes de glaçage coloré sur chaque oeuf ; passer un cure-dent de part et d'autre pour créer un effet marbré. <b nodeindex="2">Motifs de bonbons</b> Glacer les biscuits. Décorer avec des lanières de bonbons, des bonbons haricots ou des bonbons au chocolat enrobés de sucre. <b nodeindex="3">Poussins de Pâques</b> Dans un petit bol, mélanger 1 ¼ tasse (300 mL) de glaçage et de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire jaune jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Glacer la moitié supérieure de chaque biscuit avec du glaçage jaune et la moitié inférieure avec du glaçage blanc. Pour décorer, utiliser les paillettes noires pour faire les yeux et les jaunes pour les plumes ainsi que des morceaux de tranches de friandises à l'orange pour le bec et les pattes.