EN
MENU
  • Courriel
    2

Biscuits Pain d'épice étoiles

biscuits pain d'épice étoiles Dessert
Biscuits Pain d'épice étoiles
  • Prep 15 min
  • Total 22 min
  • Portions 24

La pâte à Biscuits Pain d'épice réfrigérée vous assure un précieux gain de temps dans la préparation de ces délicieux biscuits en forme d'étoiles. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. de pâte à Biscuits Pain d'épice Pillsbury* réfrigérée
1/2 à 3/4 t. (125 mL à 175 mL) de farine tout usage, divisée (pour abaisser la pâte)
1 t. (250 mL) de grains de chocolat blanc
2 c. à thé (10 mL) d'huile

Étapes

Masquer les images
  • 1
    ÉTAPE 1 : Chauffer le four à 350 °F. Suivre le mode d’emploi sur l’emballage pour les biscuits à découper à l’aide d’un emporte-pièce de 3 po en forme d’étoile. Cuire les biscuits de 7 à 11 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fermes; refroidir.
  • 2
    ÉTAPE 2 : Chauffer les grains de chocolat blanc et l’huile au microondes, à intensité maximale, de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du four.
  • 3
    ÉTAPE 3 : Tremper la moitié de chaque biscuit dans le chocolat blanc fondu et égoutter. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu’à ce que l’enrobage de chocolat blanc ait durci (environ 30 minutes).
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
170
% Valeur quotidienne
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
10mg
Sodium
90mg
4%
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Iron
2%
2%
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires