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Biscuits-paniers de Pâques

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  • Prep 1 hr 45 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 32
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Créez les plus délicieux paniers de Pâques qui soient ! Rien de plus facile avec du mélange à biscuits au sucre.
Créé le Mar 21, 2012
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • Sucre coloré en rose ou en bleu
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 2 t. (500 mL) de flocons de noix de coco
  • Colorant alimentaire
  • Bonbons haricots assortis
  • Cure-pipes
  • Ruban pastel

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 32 muffins miniatures. Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
  • 2
    Façonner la pâte en 32 boules de 1 1/4 po (3 cm) et les rouler dans le sucre. Placer les boules dans les moules à muffins.
  • 3
    Faire cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules; démouler et déposer sur une grille.
  • 4
    Placer la noix de coco dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Ajouter 3 ou 4 gouttes de colorant alimentaire et secouer le sac jusqu'à homogénéité de la couleur. Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d'eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu'à obtention de la couleur désirée.
  • 5
    Glacer le dessus de chaque biscuit. Décorer avec la noix de coco de couleur et les bonbons haricots. Attacher un petit ruban de 5 po (12 cm) à un cure-pipe ; insérer dans chaque panier les extrémités d'un cure-pipe afin de former une anse.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Afin d'obtenir une cuisson uniforme, assurez-vous que les boules de pâte sont de la même taille.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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