EN
MENU
  • Courriel
    0

Biscuits petits poussins

biscuits petits poussins Dessert
Biscuits petits poussins
  • Prep 1 hr 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 24

Créez des biscuits en forme de petit poussin avec seulement 4 ingrédients et quelques bonbons.

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • ½ t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Gel décoratif ou colorant alimentaire en pâte jaune
  • 36 grains de chocolat mi-sucré, coupés en deux
  • Réglisse enrobée de sucre, jaune
  • Friandise à l'orange, en tranches

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l'oeuf jusqu'à la formation d'une pâte. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer sur des plaques à biscuits non graissées des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • 2
    Faire cuire de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser reposer 1 minute. Retirer les biscuits de la plaque et les déposer sur une grille ; laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 3
    Mélanger le glaçage et 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire jusqu'à homogénéité. Glacer et décorer 1 biscuit à la fois. Après avoir glacé les biscuits, ajouter les demi-grains de chocolat pour faire les yeux, les réglisses enrobées de sucre pour le duvet et les tranches de friandise à l'orange pour le bec et les pattes.

  • Achats : Recherchez le colorant alimentaire en gel ou en pâte dans les magasins spécialisés en articles de pâtisserie ou dans les magasins d'alimentation de grande surface. Le colorant alimentaire liquide ordinaire rendra le glaçage trop liquide.

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés