Aller au Contenu
EN
Menu

Biscuits-pizzas aux arachides de l'Halloween

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette année à l'Halloween, savourez une délicieuse pizza dessert préparée à partir de biscuits Grains de chocolat Pillsbury, de beurre d'arachide et de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille.
Créé le Oct 25, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (rouleau) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1 t. (250 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre aux couleurs de l'Halloween
  • 1/2 t. (125 mL) d'arachides grillées à sec
  • 1/4 t. (50 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser de papier d'aluminium une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ; graisser de shortening ou d'enduit culinaire le papier d'aluminium. Séparer la pâte à biscuits en morceaux de 2 po (5 cm) ; disposer les morceaux uniformément sur la plaque. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte à biscuits pour former la croûte.
  • 2
    Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Utiliser le papier d'aluminium pour retirer la croûte de la plaque. Retirer délicatement le papier d'aluminium de la croûte ; déposer la croûte sur une assiette de service ou un plateau. Étaler le beurre d'arachide sur la croûte. Parsemer de bonbons au chocolat et d'arachides.
  • 4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à puissance maximale de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à verser. Mettre le glaçage dans un sac à aliments en plastique refermable. Couper un coin du sac ; verser le glaçage en filets sur les biscuits-pizzas. Couper en pointes ou en carrés.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Profitez du thème de l'Halloween pour dessiner une toile d'araignée avec le glaçage.

Valeur nutritive

280 Calories, 15g Matières grasses, 5g Protéine, 32g Total de glucides, 22g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
280
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
4 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
5mg
Sodium
180mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
22g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés