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Biscuits-pizzas Trio infernal

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  • Prep 20 min
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  • Portions 16
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Du chocolat, des guimauves et des arachides sur une pâte à biscuits tendre pour un dessert extraordinairement décadent !
Créé le Jun 4, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (rouleau) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de mini-guimauves
  • 1/2 t. (125 mL) d'arachides salées
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • 1/3 t. (75 mL) de garniture au caramel

Étapes

  • 1
    ÉTAPE 1 : Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Avec les doigts enfarinés, presser la pâte à biscuits uniformément sur la plaque pour former la croûte.
  • 2
    ÉTAPE 2 : Cuire au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée. Répartir les guimauves et les grains de chocolat uniformément sur la pâte; cuire de 2 à 3 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées.
  • 3
    ÉTAPE 3 : Décorer d’un filet de sauce au caramel ou au chocolat. Laisser refroidir complètement et découper en pointes pour servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Essayez différentes sortes de noix et de garnitures afin d'obtenir la combinaison de saveurs qui vous convient !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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