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Biscuits Renne aux morceaux de chocolat (sans gluten)

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Manger sans gluten n'a jamais été aussi délicieux ! Le mariage de Pillsbury et de Chex vous permet de préparer des biscuits sans gluten savoureux.
Créé le Oct 1, 2014
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Ingrédients

  • 1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten de Pillsbury*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 3/4 t. (175 mL) de céréales Chex* au riz
  • 3/4 t. (175 mL) de bonbons au chocolat enrobés de sucre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, émietter la pâte à biscuits, puis ajouter le beurre d'arachide ; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer les céréales et les bonbons.
  •  
    2
    À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte sur une tôle à biscuits non graissée à environ 3 po (7,5 cm) les unes des autres.
  •  
    3
    Faire cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Laisser refroidir pendant au moins 2 minutes ; retirer de la tôle à biscuits. Laisser refroidir complètement ; conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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