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Biscuits sandwichs aux grains de chocolat et à la crème glacée sans gluten

biscuits sandwichs aux grains de chocolat et à la crème glacée sans gluten Dessert
Biscuits sandwichs aux grains de chocolat et à la crème glacée sans gluten
  • Prep 25 min
  • Total 4 hr 5 min
  • Portions 8

Une variante du sandwich à la crème glacée ordinaire. Celle-ci se prépare facilement avec la pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury*. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 contenant de pâte à biscuits aux grains de chocolat sans gluten réfrigérée de Pillsbury*
Mini-grains de chocolat ou paillettes, si désiré
2 t (500 mL) de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Préparer 16 biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 2
    Couper huit morceaux de pellicule plastique ou de papier d'aluminium de 12 x 9 po (30 x 23 cm) chacun. Mettre les grains de chocolat dans un petit bol.
  • 3
    Pour chaque sandwich, placer 1/4 tasse (50 mL) de crème glacée sur 1 biscuit. Recouvrir d'un deuxième biscuit, le dessous vers le bas ; presser doucement les deux biscuits ensemble. Rouler doucement les rebords des sandwichs dans des grains de chocolat. Emballer rapidement chaque sandwich dans une pellicule plastique. Congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes (environ 3 heures). Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
280
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
35mg
Sodium
220mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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