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Biscuits spirales à la cannelle

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  • Total 1 hr 10 min
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Donnez un nouveau tour à vos biscuits au sucre qui feront la joie les enfants tout en rappelant le goût des petits biscuits à la cannelle.
Créé le Mar 1, 2012
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cannelle moulue

  • 1 t. (250 mL) de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe (25 mL) de lait
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits et 1/2 cuillère à thé de cannelle. Incorporer le beurre et l'oeuf jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 2
    Sur un morceau de papier ciré, tracer une ligne de cannelle d'environ 5 po (13 cm) de longueur à l'aide d'une cuillère. Avec les doigts enfarinés, former une ficelle de 5 po (13 cm) de longueur avec 1 cuillère à soupe de pâte. Presser légèrement la ficelle de pâte sur la cannelle.
  • 3
    Sur une tôle à biscuits non graissée, enrouler la ficelle resserrée sur elle-même, le côté couvert de cannelle vers le centre, afin de former une spirale. Avec une légère pression, coller l'extrémité de la ficelle sur la spirale. Répéter avec le reste de la pâte. Placer les biscuits à intervalles de 2 po (5 cm) sur la tôle à biscuits.
  • 4
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer des plaques et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • 5
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Verser en filets sur les biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    La clé du succès: Pour verser facilement le glaçage en filet, mettez-le dans un petit sac à aliments en plastique, coupez-en un coin afin de faire un petit trou et versez le filet sur les biscuits en appuyant sur le sac.

Valeur nutritive

110 Calories, 5g Matières grasses, 1g Protéine, 17g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 30 biscuits
Calories
110
Matières grasses
5g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
15mg
Sodium
70mg
Total de glucides
17g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
11g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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