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Biscuits sucettes de la Saint-Valentin

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Vos enfants adoreront vous aider à préparer ces adorables biscuits de la Saint-Valentin sur un bâtonnet !
Créé le Jan 14, 2011
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
  • 1/3 t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine tout usage
  • 1 oeuf
  • 12 bâtonnets en bois aux bouts arrondis
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* ou Fouetté de luxe* (blanc, au choix)
  • Bonbons assortis pour la décoration

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'oeuf jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle ait ¼ po (1 cm) d'épaisseur. Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm). Déposer les ronds de pâte à 2 po (5 cm) les uns des autres sur la plaque non graissée. Insérer délicatement un bâtonnet en bois dans le côté de chaque biscuit.
  • 2
    Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • 3
    Glacer les biscuits à l'aide du glaçage. Décorer avec des bonbons.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus: En ajoutant une goutte ou deux de colorant alimentaire rouge au glaçage à la vanille, vous obtiendrez un joli glaçage de couleur rose.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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