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Biscuits suprêmes au chocolat

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Préparez une fournée de délicieux biscuits au chocolat faits de flocons d'avoine entière et de céréales à teneur élevée en fibres.
Créé le Nov 29, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • ¾ t. (175 mL) de cassonade, tassée
  • ½ t. (125 mL) de sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de farine tout usage
  • ½ t. (125 mL) de cacao
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 t. (250 mL) de céréales Fibre 1* Originale
  • 1 ½ t. (375 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • ¾ t. (175 mL) de grains de chocolat blanc à la vanille

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, mélanger le beurre, les sucres et les oeufs. Dans un petit bol, combiner la farine, le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel ; ajouter à la préparation au beurre. Incorporer les céréales, les flocons d'avoine et les grains de chocolat.
  • 2
    Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer de généreuses portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • 3
    Faire cuire 9 minutes. Laisser refroidir de 1 à 2 minutes ; retirer les biscuits des plaques et les mettre sur une grille métallique. Laisser refroidir complètement avant de les mettre dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution:Pour faire des biscuits double chocolat, remplacez les grains de chocolat à la vanille par des grains de chocolat mi-sucré ou noir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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