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Biscuits « turtle » au caramel et au fondant au chocolat

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 3
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Décorez des biscuits au sucre faciles à préparer avec des caramels fondus, de la garniture de fondant au chocolat et des pacanes croquantes dans ce mélange classique de biscuits « turtle ».
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 12 caramels, déballés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de garniture de fondant chaud au chocolat
  • 36 moitiés de pacanes

Étapes

  • 1
    Préparer la pâte à biscuits en suivant les directives sur l’emballage, en incorporant la farine. Rouler la pâte en boules de 2,5 cm (1 po); placer les boules à une distance de 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire de 11 à 12 minutes à 190 °C (375 °F) ou jusqu’à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir pendant 1 minute, puis placer les biscuits sur une grille.
  • 2
    Faire fondre les caramels et le lait à feu à découvert de 1 minute à 1 minute 30 secondes à puissance maximale, en remuant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Tremper un côté de chaque biscuit en angle dans le mélange au caramel pour enrober la moitié supérieure; étaler si nécessaire. Si le caramel épaissit, ajouter jusqu’à 5 ml (1 c. à thé) de lait et faire chauffer le mélange à nouveau.
  • 3
    Étaler environ 5 ml (1 c. à thé) de garniture au fondant au chocolat sur le dessus de chaque biscuit. Déposer les moitiés de pacanes sur la garniture. Laisser reposer environ 15 minutes, jusqu’à ce que la garniture durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Placer les aliments directement sur le papier parchemin et faire cuire en suivant les directives. Les gâteries cuiront uniformément et se décolleront facilement du papier. De plus, comme vous cuisinez directement sur le papier parchemin, le nettoyage est un jeu d’enfant.
  • Conseil 2
    Le saviez-vous? Vous pouvez faire cuire les biscuits jusqu’à deux mois à l’avance et les conserver au congélateur dans un contenant hermétique.
  • Conseil 3
    Astuce Pour une cuisson uniforme, veillez à ce que les biscuits aient la même forme et la même taille.

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 19g Total de glucides, 12g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
100mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
12g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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