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Biscuits vitraux en forme de flocons de neige

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  • Prep 1 hr 10 min
  • Total 2 hr 50 min
  • Portions 32
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Offrez à vos invités ces biscuits faits à base de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC et de glaçage blanc de décoration – un magnifique dessert de Noël.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 16 bonbons durs en forme de bagues à saveur de fruits
  • 1 tube de glaçage blanc de décoration
  • Paillettes alimentaires ou sucre décoratif, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine et la vanille jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en boule. Couvrir; réfrigérer pendant 1 heure. Déballer 16 bonbons durs. Broyer les bonbons en gardant les couleurs séparées.
  • 2
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Séparer la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler une portion de la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,3 cm (1/8 po). Découper à l’aide d’un emporte-pièce en forme de flocon de neige avec un trou au centre de 9 cm (3 1/2 po). Sur une plaque à biscuits, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Placer 1 ml (1/4 c. à thé) de bonbons broyés dans chaque trou découpé en remplissant bien. Avec une paille, former un trou près du bord de l’une des pointes pour pouvoir y fixer un ruban après la cuisson.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bonbons aient fondu et que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir jusqu’à ce que les bonbons durcissent, environ 4 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et les transférer sur une grille; laisser refroidir.
  • 4
    À l’aide d’un tube de glaçage à petit embout rond, décorer les biscuits en forme de flocons de neige en formant des lignes droites et des points. Saupoudrer immédiatement avec des paillettes alimentaires. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.

Valeur nutritive

121 Calories, 4g Matières grasses, 1g Protéine, 21g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
121
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1g
Sodium
61mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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