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Biscuits vitraux en forme de flocons de neige

biscuits vitraux en forme de flocons de neige Dessert
Biscuits vitraux en forme de flocons de neige
  • Prep 1 hr 10 min
  • Total 2 hr 50 min
  • Portions 32

Offrez à vos invités ces biscuits faits à base de mélange à biscuits au sucre Betty CrockerMC et de glaçage blanc de décoration – un magnifique dessert de Noël. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage
5 ml (1 c. à thé) de vanille
16 bonbons durs en forme de bagues à saveur de fruits
1 tube de glaçage blanc de décoration
Paillettes alimentaires ou sucre décoratif, si désiré

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre, l’œuf, la farine et la vanille jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Façonner la pâte en boule. Couvrir; réfrigérer pendant 1 heure. Déballer 16 bonbons durs. Broyer les bonbons en gardant les couleurs séparées.
  • 2
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Séparer la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler une portion de la pâte pour obtenir une épaisseur de 0,3 cm (1/8 po). Découper à l’aide d’un emporte-pièce en forme de flocon de neige avec un trou au centre de 9 cm (3 1/2 po). Sur une plaque à biscuits, placer les formes de pâte découpée à 5 cm (2 po) les unes des autres. Placer 1 ml (1/4 c. à thé) de bonbons broyés dans chaque trou découpé en remplissant bien. Avec une paille, former un trou près du bord de l’une des pointes pour pouvoir y fixer un ruban après la cuisson.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bonbons aient fondu et que les biscuits soient cuits. Laisser refroidir jusqu’à ce que les bonbons durcissent, environ 4 minutes. Retirer de la plaque de cuisson et les transférer sur une grille; laisser refroidir.
  • 4
    À l’aide d’un tube de glaçage à petit embout rond, décorer les biscuits en forme de flocons de neige en formant des lignes droites et des points. Saupoudrer immédiatement avec des paillettes alimentaires. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage soit ferme.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
121
% Valeur quotidienne
Matières grasses
4
Acides gras saturés
1
Sodium
61
Total de glucides
21
Fibres alimentaires
0
Protéine
1
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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