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Biscuits

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Les biscuits sont très polyvalents ! Servez-les au déjeuner avec beurre et confiture ou au souper pour remplacer le pain.
Créé le Apr 14, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de lait

Étapes

  • 1
    BISCUITS AU ROULEAU : Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Combiner les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler pour enrober la pâte. Façonner en une boule. Pétrir 10 fois. Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 po (1,25 cm) d'épaisseur. Découper avec un emporte-pièce de 2 1/2 po (6 cm) trempé dans du mélange Bisquick. Faire cuire sur une plaque à biscuits non graissée de 6 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Donne environ 8 biscuits.
  • 2
    BISCUITS À LA CUILLÈRE : Après avoir mélangé les ingrédients, déposer 8 cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire à 450 °F (230 °C) de 6 à 8 minutes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats : Comptez jusqu'à dix ; trop pétrir la pâte pourrait faire durcir les biscuits.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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