EN
MENU
  • Courriel
    1

Blinis au four pour le lendemain

blinis au four pour le lendemain Dessert
Blinis au four pour le lendemain
  • Prep 15 min
  • Total 9 hr 15 min
  • Portions 12

Ne faites qu'une bouchée de ce dessert au fromage cuit au four, fait à partir d'un mélange Bisquick*, d'ananas et d'oeufs et servi avec une garniture de crème et de fraises. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 contenant (500 mL) de fromage ricotta
1 contenant (250 g) de tartinade de fromage à la crème à l'ananas
2 c. à soupe (25 mL) de sucre granulé
1 c. à thé (5 mL) de vanille
2 oeufs

1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
1 t. (250 mL) de crème sure
1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
1/2 t. (125 mL) de jus d'ananas
6 oeufs

1/2 t. (125 mL) de crème sure
3/4 t. (175 mL) de confiture de fraises

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Dans un bol moyen, incorporer tous les ingrédients de la garniture intérieure jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; réserver.
  • 2
    Dans un bol moyen, battre au fouet métallique ou à la fourchette tous les ingrédients de la pâte jusqu'à consistance homogène. Verser la pâte dans le plat de cuisson. Verser la garniture intérieure uniformément sur la pâte. Couvrir, réfrigérer au moins 8 heures ou toute une nuit.
  • 3
    Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Découvrir le plat de cuisson ; faire cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le centre soit pris. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Garnir les portions de crème sure et de confiture aux fraises.

Conseils

  • Truc: Lorsque c'est la saison des fraises, profitez-en pour garnir chaque portion de tranches de fraises fraîches pour remplacer la confiture.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires