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Boeuf braisé à la mijoteuse facile à préparer

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  • Prep 15 min
  • Total 4 hr 15 min
  • Portions 6
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Le bœuf braisé n’a jamais été aussi facile et est plus savoureux que jamais!
Créé le Apr 3, 2018
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Ingrédients

  • 1 gros oignon coupé en deux, tranché finement
  • 500 g (1 lb) de petites pommes de terre rouges, coupées en quartiers
  • 1 sac (340 g/12 oz) de carottes miniatures prêtes à manger
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 1 rôti de bœuf désossé (1,3 à 1,5 kg/2 1/2 à 3 lb)
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 de c. à thé) de poivre
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates broyées grillées à la flamme, non égouttées
  • Persil frais haché, si désiré

Étapes

  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 4,7 à 5,6 L (5 à 6 pte) d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Disposer l’oignon, les pommes de terre, les carottes et l’ail dans le fond de la mijoteuse.
  • 3
    Mettre le bœuf sur les légumes. Parsemer de sel et de poivre. Verser les tomates sur le bœuf et les légumes.
  • 4
    Couvrir; cuire à intensité élevée pendant 4 à 5 heures ou à faible intensité pendant 6 à 8 heures. Servir le bœuf et les légumes avec la sauce. Garnir de persil.

Conseils

  • Conseil 1
    Résistez à la tentation de soulever le couvercle de la mijoteuse. Vous obtiendrez de meilleurs résultats si vous le laissez fermé.
  • Conseil 2
    Enlevez l’excès de gras de votre rôti de bœuf avant la cuisson. La sauce sera ainsi moins grasse.

Valeur nutritive

430 Calories, 20g Matières grasses, 37g Protéine, 25g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
430
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
8g
Gras trans
1g
Cholestérol
120mg
Sodium
620mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
4g
Sucres
4g
Protéine
37g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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