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Boeuf Salisbury avec sauce aux champignons

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 1 oignon moyen, coupé en deux, tranché
  • 1 t. (250 mL) de champignons, tranchés
  • 1 boîte (10 oz liq./284 mL) de sauce au boeuf

Étapes

  • 1
    Dans un grand bol, combiner le boeuf, l'oeuf, 1/4 tasse du mélange Bisquick et le poivre. Les mains mouillées, façonner la préparation de boeuf en 6 galettes ovales d'environ 1/2 po (1,3 cm) d'épaisseur. Enrober légèrement les galettes du mélange Bisquick restant.
  • 2
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen. Disposer les galettes en une seule couche dans la poêle. Disposer les tranches d'oignon et de champignons autour et sur le dessus des galettes. Faire cuire de 12 à 16 minutes, en tournant les galettes une fois et en remuant les oignons et les champignons de temps en temps, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F (71 °C).
  • 3
    Au besoin, retirer le gras de la poêle à l'aide d'une cuillère ; jeter. Ajouter la sauce dans la poêle. Tourner les galettes pour les enrober de sauce. Amener à ébullition.

Valeur nutritive

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