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Bol de frappé matinal aux céréales

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Il vous faut essayer ce délicieux frappé matinal aux céréales, bourré notamment de petits fruits, de banane et de mangue surgelés, de beurre d’amandes et de graines de lin moulues, et garni d’autres éléments nutritifs! Recette d’Alice Choi.
Créé le Jul 25, 2017
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Ingrédients

  • 250 à 500 ml (1 à 2 tasses) de petits fruits surgelés assortis (comme des bleuets, des fraises, des framboises et des mûres)
  • 1 banane surgelée
  • 125 ml (1/2 tasse) de morceaux de mangue surgelée
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature sans gras
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait d’amandes – ou plus si désiré
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de beurre d’amandes
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de graines de lin moulues (facultatif)

  • Petits fruits frais, tranchés
  • Graines de chanvre (facultatif)
  • CheeriosMC au miel et aux noix
  • Amandes tranchées

Étapes

  • 1
    Mettre les fruits surgelés dans votre mélangeur, puis ajouter le yogourt, le lait d’amandes, le beurre d’amandes et les graines de lin moulues. Mettre le couvercle sur le mélangeur, puis mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Verser dans des bols et garnir avec les garnitures suggérées.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous en voulez plus? Consultez le site Web d’Alice Choi (en anglais seulement) à l’adresse : Hip gourmand Mom.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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