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Bol de yogourt aux petits fruits sans gluten

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Savourez cet excellent bol de yogourt fruité, garni de céréales ChexMC et de petits fruits frais, au déjeuner ou comme collation.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 175 ml (3/4 tasse) de yogourt grec aux petits fruits
  • 60 ml (1/4 tasse) de céréales ChexMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de petits fruits (framboises, bleuets, mûres ou fraises tranchées)
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’amandes tranchées

Étapes

  • 1
    Dans un bol, ajouter le yogourt. Garnir de céréales, de petits fruits et d’amandes. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur pendant une heure au plus jusqu’au moment de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites preuve de créativité avec votre garniture! D’autres suggestions comprennent des tranches de banane, des graines de chia, de la noix de coco en flocons, des noix hachées ou des fruits séchés.
  • Conseil 2
    Essayez ces variétés de céréales dans cette recette : ChexMC à saveur de miel et de noix, ChexMC à la cannelle ou ChexMC au chocolat.
  • Conseil 3
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 1
Gras trans
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
Free
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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