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Bols de fajita au poulet dans une plaque à pâtisserie

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  • Prep 25 min
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  • Portions 8
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Cette version en plaque à pâtisserie rend les fajitas faciles à préparer en semaine : un gagnant que vous ferez encore et encore.
Créé le Feb 19, 2018
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Ingrédients

  • 65 ml (1/4 de tasse) d’huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en lanières
  • 250 ml (1 tasse) d’oignon blanc finement tranché
  • 500 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMC
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots frits Old El PasoMC, réchauffés
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage Colby-Monterey Jack râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de coriandre fraîches hachées
  • Quartiers de lime

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser une plaque à bord de 45,5 x 33 cm (18 x 13 po) avec de l’huile de cuisson.
  • 2
    Dans un grand bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) d’huile, le cumin, la coriandre et le sel. Ajouter le poivron et l’oignon, puis secouer pour enrober. Verser le mélange de légumes dans la plaque. Cuire au four pendant 15 minutes. Ajouter les légumes dans la plaque.
  • 3
    Entretemps, dans le même bol, mélanger le poulet, le reste d’huile, soit 30 ml (2 c. à soupe) et le mélange d’assaisonnements à tacos, puis secouer pour enrober. Ajouter le poulet dans la plaque avec les légumes. Cuire au four encore pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et les légumes tendres.
  • 4
    Chauffer les bols en suivant les directives sur l’emballage. Répartir les haricots dans les bols. Répartir le poulet et les légumes dans les bateaux. Garnir avec du fromage et de la coriandre. Servir avec des quartiers de lime.

Conseils

  • Conseil 1
    Ce repas très rapide se prépare et se cuit en même temps. Chauffez le four pendant que vous préparez les légumes. Grillez les légumes pendant que vous préparez le poulet. Enfin, rôtissez le poulet quand vous préparez la farce et la garniture pour tacos.
  • Conseil 2
    Pour rajouter une touche de fajita, servez avec du riz mexicain, du guacamole et de la salsa Thick N’ ChunkyMC Old El PasoMC

Valeur nutritive

290 Calories, 15g Matières grasses, 20g Protéine, 18g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
290
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
650mg
Total de glucides
18g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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