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Bols de quiche-tortillas à la tomate

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  • Prep 20 min
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Simple à préparer pour un petit-déjeuner sur le pouce, mais largement suffisant pour servir lors d'un brunch de fin de semaine.
Créé le Jun 16, 2016
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Ingrédients

  • 2 œufs
  • 1/2 t (125 ml) de crème à fouetter épaisse
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
  • 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 3/4 t. (175 ml) de tomate, hachée
  • 1/2 t. (125 ml) de cheddar, râpé
  • 1/4 t. (50 ml) de crème sure
  • 1/4 t. (50 ml) de salsa Gros morceaux Old El PasoMC, douce ou moyenne
  • 1 avocat, pelé et dénoyauté, coupé en dés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir un moule de 15 x 10 x 1 po (38 cm x 25 cm x 2,5 cm) de papier aluminium
  • 2
    Dans un bol de taille moyenne, battre les œufs, la crème à fouetter, le sel et le poivre avec un fouet. Placer les bols à tortillas dans le moule. Répartir la tomate et le fromage entre les bols. Verser 1 c. à soupe et demie (à peu près 22 ml) de la préparation aux œufs dans chaque bol. Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre
  • 3
    Recouvrir chaque quiche de crème sure, de salsa et d'avocat coupé en dés.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour couper un avocat en dés, le couper en deux et retirer le noyau. À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la peau. Placer la moitié de l'avocat, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Faire deux coupes horizontales pour faire trois tranches, puis couper sur la longueur en lanières. Tourner de 90 degrés, puis couper de nouveau. Répéter avec l'autre moitié de l'avocat.
  • Conseil 2
    Ajouter ces garnitures pour encore plus de saveur : oignons verts émincés, coriandre fraîche hachée, morceaux de bacon grillé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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