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Bols de taco au poulet crémeux et aux piments chilis verts

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  • Prep 20 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 8
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Ces bateaux de taco sont incroyablement délicieux et très faciles à préparer avec une mijoteuse.
Créé le Jul 10, 2017
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Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées et sans peau (625 g/1,25 lb)
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 125 g (4 oz) de fromage à crème nature (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
  • Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Étapes

  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson. Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse. Couvrir avec les tomates, le mélange d’assaisonnements pour tacos et les piments chilis. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 3 heures et demie ou à faible intensité pendant 7 heures. Effilocher le poulet. Déposer le fromage à la crème sur le poulet. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
  • 2
    Entretemps, chauffer les tortillas et préparer les garnitures. Mélanger le mélange de poulet, placer des portions dans les bols de tortilla et servir avec les garnitures.

Conseils

  • Conseil 1
    Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : oignon rouge mariné, avocat en dés, tomates en dés, crème sure et feuilles de coriandre fraîche hachées.

Valeur nutritive

240 Calories, 10g Matières grasses, 18g Protéine, 17g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 tacos
Calories
240
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
630mg
Total de glucides
17g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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