EN
MENU
  • Courriel
    0

Bols de taco au poulet crémeux et aux piments chilis verts

bols de taco au poulet crémeux et aux piments chilis verts Entree
Bols de taco au poulet crémeux et aux piments chilis verts
  • Prep 20 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 8

Ces bateaux de taco sont incroyablement délicieux et très faciles à préparer avec une mijoteuse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

3 poitrines de poulet désossées et sans peau (625 g/1,25 lb)
1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés, égouttées
1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
125 g (4 oz) de fromage à crème nature (la moitié d’un paquet de 250 g)
1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
Garnitures FRAÎCHES, au goût (voir ci-dessous)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Vaporiser une mijoteuse de 4,7 l (5 pintes) d’aérosol de cuisson. Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse. Couvrir avec les tomates, le mélange d’assaisonnements pour tacos et les piments chilis. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 3 heures et demie ou à faible intensité pendant 7 heures. Effilocher le poulet. Déposer le fromage à la crème sur le poulet. Couvrir et cuire encore 30 minutes.
  • 2
    Entretemps, chauffer les tortillas et préparer les garnitures. Mélanger le mélange de poulet, placer des portions dans les bols de tortilla et servir avec les garnitures.

Conseils

  • Idées pour préparer des garnitures FRAÎCHES : oignon rouge mariné, avocat en dés, tomates en dés, crème sure et feuilles de coriandre fraîche hachées.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8 tacos
Calories
240
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10
Acides gras saturés
4.5
Gras trans
0
Cholestérol
60
Sodium
630
Total de glucides
17
Protéine
18
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires