EN
MENU
  • Préféré
    0
  • Imprimer
    0
  • Twitter
    0
  • Pinterest
    0
  • Facebook
    0
  • Courriel
    0
  • Plus
  • Courriel
    0

Bols de taco au poulet

bols de taco au poulet Entree
Bols de taco au poulet
  • Prep 5 min
  • Total 4 hr 5 min
  • Portions 6
  • Pinterest
    0
  • Imprimer
    0
  • Préféré
    0
  • Courriel
    0

Le poulet effiloché et les bols de tortillas sont idéals pour un souper simple à la mijoteuse. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 kg (environ 1,75 lb) de poitrines de poulet
1 boîte (398 ml) de tomates grillées à la flamme
1 paquet (28 g) de mélange d’assaisonnements Ranch
1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
1 paquet (8 unités) de bols de tortilla Old El PasoMC
Garnitures à taco, si désirées

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Mettre le poulet, les tomates en conserve, l’assaisonnement Ranch et l’assaisonnement à taco dans la mijoteuse configurée à faible intensité. Couvrir et faire cuire de 4 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet se défasse facilement à la fourchette.
  • 2
    Effilocher la viande et servir dans des bols de tortillas.
  • 3
    Garnir de laitue, de fromage, de crème sure ou d’autres garnitures à taco.
 

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires