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Bols de tortilla à déjeuner avec crème d’avocat

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RECETTE SANTÉ POUR LE BRUNCH // BOLS À DÉJEUNER MEXICAINS AVEC CRÈME D’AVOCAT
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 8 bols de tortilla Old El PasoMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre fondu
  • 454 g (1 lb) de porc haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de chili
  • 7,5 ml (1/2 c. à soupe) de cumin
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2 avocats
  • Jus de une lime
  • 60 ml (1/4 de tasse) de crème sure
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 1 boîte de haricots sautés Old El PasoMC
  • 1/2 poivron rouge, coupé en dés
  • 8 œufs
  • 1 bouquet de coriandre

Étapes

  • 1
    1. Badigeonner les bols de tortilla de beurre fondu. Faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirer les bols de tortilla du four et mettre de côté.
  • 2
    Dans une poêle, combiner le porc haché, la poudre de chili, le cumin, les flocons de piment rouge et le sel. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et ait perdu sa couleur rosée.
  • 3
    Préparer la crème d’avocat en mélangeant les avocats, le jus de lime, la crème sure, le sel et la poudre d’ail jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  • 4
    Faire frire 2 à 3 œufs à la fois, à feu moyen dans une poêle à frire graissée. Cuire les œufs sans les tourner jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits.
  • 5
    Pour monter les bols à déjeuner, déposer les haricots sautés à la cuillère dans le fond de chaque bol de tortilla. Verser une généreuse portion du mélange de porc haché, puis garnir de dés de poivron rouge.
  • 6
    Déposer la crème d'avocat à la cuillère sur chaque bol de tortilla, puis déposer un œuf poêlé. Garnir de coriandre fraîche.

Conseils

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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