EN
MENU
Créer un profil
Connexion
Recettes
Recettes par ingrédient principal
Boeuf
Pain
Poulet
Chocolat
Poisson
Voir tout
Recettes par type de repas
Hors-d'oeuvre
Boissons
Déjeuner
Desserts
Repas du midi et du soir
Voir tout
Fêtes et réceptions
Noël
Soirée cocktails
Anniversaire
Saint-Valentin
Le jour de la St-Patrick
Voir tout
Santé et régimes particuliers
Sans gluten
Sans lactose
Végétarien
Collection
Ideas
Enfants
Choix santé
Fêtes et célébrations
Conseils pratiques
Marques
Patisserie Betty Crocker
Pommes de terre Betty Crocker
Hamburger Helper
Old El Paso
Céréales Chex
Fibre1
Lucky Charms
Nesquik
Avoine Croquante
Reese Puffs
Voir tout
Desserts
Recettes de gâteaux
Recettes de bar et brownie
12 desserts réconfortants pour la saison froide
Idées de soupers prêts en 30 minutes
15 manières créatives de cuisiner des poitrines de poulet
10 recettes de pommes de terre alléchantes
Préféré
2
Imprimer
52
Twitter
0
Pinterest
3
Facebook
2
Courriel
5
Plus
Courriel
5
Bols de tortilla au brie fondant
bols de tortilla au brie fondant
Appetizer
0 Évaluations
0 Commentaires
Prep
20
min
Total
20
min
Portions
6
Pinterest
3
Imprimer
52
Préféré
2
Courriel
5
Ingrédients
12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
125 ml (1/2 tasse) de purée de canneberges
250 g (8 oz) de brie, coupé en 12 morceaux
15 ml (1 c. à soupe) de thym frais haché
Buy Now
Étapes
Masquer les images
(function() { document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() { var componentMetadata = JSON.parse('\x7b\x22componentName\x22\x3a\x22WakeLock_d10407de-c6d9-4faa-a61c-c49461fc0ac6\x22,\x22deferOptions\x22\x3a\x7b\x22deferComponent\x22\x3atrue,\x22deferType\x22\x3a\x22OnDemand\x22,\x22deferId\x22\x3a\x22r2c372805548d48d8a5c70ac6fb7c22cf\x22,\x22deferredContainerId\x22\x3a\x22\x2fwakeLockInteropDefer\x2fwakeLockDefer\x22,\x22deferredContainerView\x22\x3a\x22WakeLockInterop\x22\x7d,\x22viewName\x22\x3a\x22WakeLock\x22\x7d'); var configuration = {"textAbove":"Prevent your screen from going dark while you cook.","timeoutDurationMs":3600000}; var moduleName = 'wakeLock'; var isVueModule = true; GeneralMills.PandoSites.RegisterControlInstance(moduleName, configuration, componentMetadata, isVueModule) }); })();
1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque tapissée de papier parchemin.
2
Répartir 75 ml (1/3 de tasse) de purée de canneberges en quantité égale dans les bols de tortilla. Garnir avec un morceau de fromage et saupoudrer de thym. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
3
Laisser refroidir un peu. Garnir avec le reste de purée de canneberges.
Conseils
Garnissez le fromage de poulet cuit haché pour ajouter des protéines si vous le voulez.
Valeur nutritive
Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
Découvrez nos autres favoris
Nachos double fromage aux haricots
Chimichanga de boeuf dans des bols de tortilla
Brie aux pommes en pâte feuilletée
Mini bols de tortilla au chocolat
Bols de mini-tacos cannoli
Roulés de tortilla au rôti de boeuf et fromage suisse
Essayez Ces Prochaine
Brie et canneberges enrobés dans un croissant
Brie en pâte avec sauce aux canneberges
Pizza au brie et aux canneberges
Brie enrobé dans un croissant
Quesadillas au fromage fondant
Tartinade au brie, aux canneberges et aux pistaches
Commentaires
There are no social login steps defined in Sitecore for this flow!