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Bols de tortilla Sloppy Joe faciles

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Le plat Sloppy Joe avec une touche mexicaine
Créé le Jan 13, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet (189 g) de bols de tortilla Old El Paso
  • 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé (en option)
  • Huile végétale, pour la cuisson
  • 1 petit oignon haché
  • 1 petit poivron rouge, orange ou jaune, coupé en dés
  • 454 à 680 g (1 à 1,5 lb) de bœuf haché maigre
  • 1/2 paquet d'assaisonnement pour tacos Old El Paso
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre de pomme
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre, au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190,5 °C (375 °F). Placer les bols de tortilla sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de fromage. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • 2
    Placer une grande poêle lourde sur un feu moyen-élevé. Verser un peu d’huile et cuire l’oignon et le poivron pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter le bœuf haché et cuire en le cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit bien émietté et ne soit plus rose. Ajouter l’assaisonnement pour tacos, la sauce tomate, le ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit juteux et épais.
  • 3
    Servir le mélange Sloppy Joe dans les bols de tortilla; à chacun de choisir : manger d’abord la garniture, puis le bol, ou bien manger le tout avec les doigts.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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