EN
Menu
  • Préféré
  • Imprimer
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Twitter

Bols tacos à la salade au poulet

Bols tacos à la salade au poulet
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 1
Cette délicieuse salade aimée des enfants est une façon parfaite d'utiliser les restants de poulet.
May 12, 2017

Ingrédients

  • 1/4 t. (60 mL) de poulet cuit, en morceaux
  • 2 c. à soupe (30 mL) de pomme, coupée en dés
  • 2 c. à soupe (30 mL) de céleri, coupé en dés
  • 1 c. à thé (5 mL) de raisins secs
  • 2 t. (30 mL) de yogourt grec nature
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre
  • 1/4 t. (60 mL) de laitue romaine, déchiquetée
  • 2 mini-bols tortillas Old El PasoMC

Étapes

  • 1
    Dans un bol, mélanger le poulet, les pommes, le céleri et les raisins secs ; incorporer le yogourt, la moutarde, le sel et le poivre.
  • 2
    Faire chauffer les bols en suivant le mode de préparation sur l'emballage. Répartir de façon égale la laitue dans chaque bol tortilla ; ajouter la salade de poulet.

  • Pour un dîner sain, servez avec des raisins.
  • Remplacez le yogourt par de la mayonnaise faible en gras, si désiré.

Valeur nutritive

Portion : 1
Calories
170
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
1.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
570mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
5g
Protéine
15g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2021 ® / MC moulins généraux tous droits réservés