EN
Menu

Bols tacos à la salade de poulet ranch

  • Préféré
Bols tacos à la salade de poulet ranch
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Apr 21, 2016

Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de poulet cuit, en morceaux*
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 1/2 t. (125 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • 3 t. (750 mL) laitue déchiquetée
  • Garnitures : haricots noirs ; avocat ; tomate ; fromage Vinaigrette ranch supplémentaire, si désiré

Étapes

  • 1
    Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet et le mélange d'assaisonnements. Cuire à découvert à puissance maximale de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Incorporer la vinaigrette.
  • 2
    Déposer la laitue dans les bols tortillas. Ajouter le poulet et vos garnitures préférées. Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré. Donne 8 bols de salade.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous n'avez pas de restes de poulet cuit, vous pouvez utiliser du poulet rôti du commerce.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2023 ® / MC moulins généraux tous droits réservés