Aller au Contenu
EN
Menu

Bols tacos au boeuf et à la bière

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Apr 20, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) chacun d'oignon et de céleri hachés
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
  • 3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (ou de lager blonde au choix)
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce taco ou de salsa Old El PasoMC
  • 2/3 t. (150 mL) de maïs en grains en boîte ou surgelé
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • Garnitures : laitue ; tomates ; fromage ; crème sure ; guacamole

Étapes

  • 1
    Dans une grande poêle, faire cuire en remuant le boeuf, l'oignon et le céleri à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes. Égoutter.
  • 2
    Ajouter le mélange d'assaisonnements, la bière et la sauce taco. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter de 7 à 9 minutes. Ajouter le maïs ; faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  • 3
    Déposer le mélange par cuillerées dans les bols tortillas réchauffés et garnir au goût. Donne 8 bols tacos.

Conseils

  • Conseil 1
    Essayez cette recette avec nos mini-bols tortillas – une excellente collation pour le jour du match!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie