EN
MENU
  • Courriel
    2

Bols tacos au boeuf et à la bière

bols tacos au boeuf et à la bière
 Bols tacos au boeuf et à la bière
  • Prep 25 min
  • Total 25 min
  • Portions 8

Ingrédients

1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1/4 t. (50 mL) chacun d'oignon et de céleri hachés
1 emb. de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El PasoMC
3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (ou de lager blonde au choix)
1/3 t. (75 mL) de sauce taco ou de salsa Old El PasoMC
2/3 t. (150 mL) de maïs en grains en boîte ou surgelé
1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
Garnitures : laitue ; tomates ; fromage ; crème sure ; guacamole

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une grande poêle, faire cuire en remuant le boeuf, l'oignon et le céleri à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes. Égoutter.
  • 2
    Ajouter le mélange d'assaisonnements, la bière et la sauce taco. Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter de 7 à 9 minutes. Ajouter le maïs ; faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
  • 3
    Déposer le mélange par cuillerées dans les bols tortillas réchauffés et garnir au goût. Donne 8 bols tacos.

Conseils

  • Essayez cette recette avec nos mini-bols tortillas – une excellente collation pour le jour du match!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2020 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires