EN
MENU
  • Courriel
    0

Bols tortillas à burritos

bols tortillas à burritos
Bols tortillas à burritos
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions

Essayez ces burritos irrésistibles dans une nouvelle coquille ! Cette recette deviendra rapidement un incontournable de votre menu. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en cubes de 1 po (2,5 cm)
1 t. (250 mL) de riz étuvé non cuit
1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 ¾ t. (425 mL) d'eau
4 bols tortillas Old El Paso* (d'un emballage de 8)
1 t. (250 mL) de guacamole
1 t. (250 mL) de laitue déchiquetée
1 t. (250 mL) de crème sure

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire le poulet dans l'huile de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter le riz, le mélange d'assaisonnements pour tacos et l'eau. Couvrir ; baisser le feu à moyen-doux. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, que le riz soit tendre et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.
  • 2
    Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l'emballage. Répartir la préparation au poulet également entre les tortillas. Garnir de guacamole, de laitue et de crème sure.

Conseils

  • Personnalisez votre plat ! Personnalisez ces burritos en y ajoutant vos garnitures préférées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires