EN
MENU
  • Courriel
    0

Bombes au poulet buffalo et au fromage

bombes au poulet buffalo et au fromage Appetizer
Bombes au poulet buffalo et au fromage
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 5

Notre collation idéale pour les jours de match contient maintenant une garniture au poulet buffalo classique que tout le monde adorera. Recette de Shawn Syphus. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit effiloché
45 ml (3 c. à table) de sauce buffalo
30 ml (2 c. à table) de vinaigrette ranch
1 boîte (5 unités) de petits pains feuilletés PillsburyMC réfrigérés
5 tranches de bacon
150 g (5 oz) de mozzarella, coupé en 10 cubes
Huile de canola pour la friture

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Dans une friteuse ou une grande casserole épaisse, faire chauffer 5 cm (2 po) d’huile à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger délicatement le poulet, la sauce buffalo et la vinaigrette ranch pour enrober le poulet. Séparer la pâte en 10 morceaux; aplatir chaque morceau de manière à former un rond plat. Couper chaque tranche de bacon en deux dans le sens de la largeur.
  • 3
    Pour fabriquer chaque bombe, déposer 1 grosse cuillère à table du mélange de poulet au centre du biscuit aplati. Ajouter un cube de fromage. Tirer les bords du biscuit vers le haut, puis sur la garniture; pincer les joints pour bien les sceller. Enrouler 1 demi-tranche de bacon autour de la bouchée; faire tenir avec un cure-dent.
  • 4
    Déposer délicatement les bouchées dans l’huile chaude; faire frire de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés. Bien égoutter sur un essuie-tout. Servir chaud.

Conseils

  • Ajoutez des petits morceaux de fromage bleu émietté dans chaque bombe pour une explosion de saveur!
  • Vous n’aimez pas la sauce buffalo? Remplacez-la par votre sauce barbecue préférée, puis substituez la mozzarella par une quantité équivalente de cheddar!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires