Aller au Contenu
EN
Menu

Bombes de brownie aux friandises au chocolat

  • Préféré
  • Prep 55 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 35
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous serez agréablement surpris par ces bouchées de brownie irrésistibles! Vos friandises miniatures préférées se retrouvent enrobées dans des brownies classiques pour un dessert qui offre le meilleur des deux mondes.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 1 paquet (230 g) de bouchées de friandises SnickersMC retirées de leur emballage
  • 560 ml (2 1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium à revêtement antiadhésif, en laissant le papier d’aluminium dépasser de 5 cm (2 po) des bords. Dans un grand bol, incorporer le mélange à brownies, l’eau et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étaler dans le moule.
  • 2
    Faire cuire de 24 à 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • 3
    Retirer les brownies du moule en soulevant le papier d’aluminium. Tirer sur le papier d’aluminium pour l’éloigner des bords des brownies. Couper les bords des brownies de 0,3 cm (1/8 po). Couper les brownies en sept rangées et cinq colonnes pour obtenir 35 carrés.
  • 4
    Tapisser une plaque à biscuits ou un plateau de papier parchemin. Placer un brownie dans la paume de la main et presser avec les doigts de l’autre main pour l’aplatir. Placer une bouchée de SnickersMC au centre du morceau de brownies aplati. Enrober délicatement les brownies autour de la bouchée de SnickersMC de manière à former une boule. Placer sur la plaque à biscuits. Poursuivre avec les 34 carrés de brownies et bouchées de Snickers restants. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  • 5
    Hacher finement le reste des bouchées de SnickersMC. Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse. À l’aide de deux fourchettes, tremper et rouler les boules refroidies, un à la fois, dans le chocolat fondu. Remettre les brownies sur la tôle à biscuits et garnir sans attendre des bouchées de SnickersMC hachées finement. Si le chocolat a trop refroidi, réchauffer. Réfrigérer les bouchées de brownies pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’enrobage ait durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour tremper encore plus facilement, prendre deux fourchettes en plastique, couper les deux dents du milieu et utiliser pour tremper les truffes dans le chocolat fondu.

Valeur nutritive

200 Calories, 11g Matières grasses, 1g Protéine, 24g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 35
Calories
200
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
65mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">