Aller au Contenu
EN
Menu

Bombes de farce de l'Action de grâces

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette recette irrésistible, qui peut être servie en collation ou en hors-d'oeuvre avec de la sauce aux canneberges, est une délicieuse façon d'utiliser des restes de farce de l'Action de grâces.
Créé le Oct 25, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (235 g) de pâte à croissants PillsburyMC
  • 1/2 t. (125 mL) de restes de farce ou de farce préparée
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre, à température ambiante
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche, hachée finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de persil frais, haché finement
  • 1 t. (250 mL) de sauce aux canneberges, chaude

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Séparer la pâte en 8 triangles. Placer 1 cuillère à soupe (15 mL) de farce sur l'extrémité la plus large du triangle ; rouler pour enfermer la garniture et pincer les bouts ensemble pour sceller. Déposer à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
  • 2
    Mélanger le beurre, la ciboulette et le persil ; en badigeonner les bombes de farce.
  • 3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Servir chaudes avec la sauce aux canneberges.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez-les avec des restes de sauce pour dinde si vous le souhaitez.

Valeur nutritive

210 Calories, 10g Matières grasses, 3g Protéine, 28g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
210
Matières grasses
10g
Cholestérol
10mg
Sodium
320mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
16g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés