Aller au Contenu
EN
Menu

Bombes de purée de pommes de terre

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
La purée de pommes de terre remplie d’ingrédients savoureux est la garniture parfaite pour ces délicieux hors-d’œuvre.
Créé le Nov 14, 2016
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de purée de pommes de terre
  • 50 ml (1/4 tasse) de tartinade de fromage à la crème à l’oignon et la ciboulette, ramollie
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
  • 75 ml (1/3 tasse) de jambon cuit coupé en dés
  • 50 ml (1/4 tasse) d'oignons verts hachés
  • 50 ml (1/4 tasse) de cheddar râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de bacon cuit en morceaux

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 24 moules à muffins miniatures avec de l'enduit à cuisson antiadhésif. Dérouler la pâte sur une surface de travail. Presser pour former un rectangle de 30 x 20 cm (12 x 8 po). Appuyer sur les perforations pour sceller. Avec un couteau aiguisé ou une roulette à pizza, couper 6 rangées sur 4 pour créer 24 carrés. Placer 1 carré dans chaque moule à muffins et presser le fond et les côtés.
  • 2
    Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre, la tartinade de fromage à la crème et le poivre avec une cuillère ou un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter le jambon, 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts, le cheddar et le bacon; bien mélanger. Verser des cuillerées du mélange dans les moules.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 17 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans le moule pendant 2 minutes. Avec une spatule métallique ou un petit couteau, décoller les bords du moule et transférer sur un plat de service. Garnir le dessus avec le reste des oignons verts, à savoir 30 ml (2 c. à soupe). Servir chaud.

Valeur nutritive

81.9 Calories, 4.3g Matières grasses, 1.8g Protéine, 9.1g Total de glucides, 1.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
81.9
Matières grasses
4.3g
Acides gras saturés
2.2g
Gras trans
0g
Cholestérol
7.3mg
Sodium
181mg
Total de glucides
9.1g
Fibres alimentaires
0.5g
Sucres
1.6g
Protéine
1.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés
< div class="recipeContentBottom">