EN
MENU
  • Courriel
    5

Bouchées au brie et aux canneberges à 3 ingrédients

bouchées au brie et aux canneberges à 3 ingrédients
Bouchées au brie et aux canneberges à 3 ingrédients
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24

Une pâte feuilletée, un brie crémeux et des canneberges acidulées – c’est tout ce dont vous aurez besoin pour ces hors-d’œuvre raffinés. Nous vous garantissons que personne ne croira qu’elles sont aussi faciles à faire que vous le prétendez. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 paquet (450 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
250 g de brie
250 ml (1 tasse) de sauce aux canneberges (du commerce ou maison)

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec un couteau aiguisé ou une roulette à pizza, les pâtes feuilletées en carré d’environ 7,5 x 7,5 cm (3 x 3 pouces). Presser chaque carré dans un moule à muffins.
  • 2
    Couper le fromage en cube d’environ 2 cm (3/4 po) (il pourrait vous rester un peu de formage). Placer un cube de brie au centre de chaque carré de pâte feuilletée. Garnir le brie d’une petite cuillère de sauce de canneberges (environ 10 ml [2 c. à thé]).
  • 3
    Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les coins de pâte feuilletée soient légèrement dorés.
  • 4
    Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Ces délicieuses bouchées peuvent sembler fantaisistes, mais ne les laissez pas vous tromper (laissez-les plutôt tromper vos amis).

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
160
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10
Acides gras saturés
3.5
Gras trans
2
Cholestérol
10
Sodium
115
Total de glucides
14
Fibres alimentaires
0
Sucres
4
Protéine
3
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires