Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées au brie et aux canneberges à 3 ingrédients

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une pâte feuilletée, un brie crémeux et des canneberges acidulées – c’est tout ce dont vous aurez besoin pour ces hors-d’œuvre raffinés. Nous vous garantissons que personne ne croira qu’elles sont aussi faciles à faire que vous le prétendez.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (450 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
  • 250 g de brie
  • 250 ml (1 tasse) de sauce aux canneberges (du commerce ou maison)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Avec un couteau aiguisé ou une roulette à pizza, les pâtes feuilletées en carré d’environ 7,5 x 7,5 cm (3 x 3 pouces). Presser chaque carré dans un moule à muffins.
  • 2
    Couper le fromage en cube d’environ 2 cm (3/4 po) (il pourrait vous rester un peu de formage). Placer un cube de brie au centre de chaque carré de pâte feuilletée. Garnir le brie d’une petite cuillère de sauce de canneberges (environ 10 ml [2 c. à thé]).
  • 3
    Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les coins de pâte feuilletée soient légèrement dorés.
  • 4
    Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Ces délicieuses bouchées peuvent sembler fantaisistes, mais ne les laissez pas vous tromper (laissez-les plutôt tromper vos amis).

Valeur nutritive

160 Calories, 10g Matières grasses, 3g Protéine, 14g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
160
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
115mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés