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Bouchées aux brownies et au beurre d’arachide

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 48
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Ces délicieuses bouchées combinent les brownies et les biscuits aux brisures de chocolat, avec une gâterie surprise au centre!. Recette de Coconut and Lime.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 grand sac de moules au beurre d’arachides ReeseMC miniatures (besoin de 48 moules)
  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigérée PillsburyMC
  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à mini-muffins de moules à mini-gâteaux.
  • 2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage.
  • 3
    Verser 5 ml (1 c à thé) de mélange de pâte à biscuits au fond de chaque moule à mini-muffin pour le remplir à moitié.
  • 4
    Presser un moule au beurre d’arachides au centre de chaque moule et verser environ 15 ml (1 c. à soupe) de pâte à brownies sur le dessus pour remplir le moule environ aux trois quarts.
  • 5
    Faire cuire pendant 18 à 19 minutes. Sortir avec précaution les bouchées de brownies lorsqu’elles sont refroidies et servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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