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Bouchées aux poivrons rouges grillés et au fromage de chèvre

bouchées aux poivrons rouges grillés et au fromage de chèvre Appetizer
Bouchées aux poivrons rouges grillés et au fromage de chèvre
  • Prep 30 min
  • Total 40 min
  • Portions 32

Une croûte à tarte réfrigérée est la base feuilletée pour une garniture composée de fromage de chèvre riche et de poivrons rouges grillés aux couleurs vives. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

1 emb. de Croûtes à tarte Pillsbury* réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
1 contenant (5 oz) de fromage de chèvre (environ 3/4 t./175 mL)
2/3 t. (150 mL) de poivrons rouges grillés (d'un pot de 15 oz/444 mL), égouttés, dont le liquide a été absorbé à l'aide d'essuie-tout et coupés en morceaux de ½ po (1,25 cm)
2 1/2 c. à thé (12 mL) de feuilles d'origan séchées, hachées finement
2 c. à thé (10 mL) d'huile d'olive extra-vierge
De 1/4 à 1/2 c. à thé (de 1 à 2 mL) de poudre d'ail
Petites feuilles d'origan fraîches

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé. Sur une surface farinée, dérouler la croûte à tarte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 3/4 po (4 cm), découper 32 ronds; déposer sur une tôle à biscuits à environ 1/2 po (1,25 cm) d'intervalle.
  • 2
    Étaler environ 1 cuillère à thé de fromage de chèvre sur chaque rond de pâte. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit légèrement doré.
  • 3
    Entre-temps, dans un bol moyen, bien mélanger les poivrons grillés hachés, l'origan haché finement, l'huile et la poudre d'ail.
  • 4
    Garnir immédiatement le dessus de chaque rond de 1 cuillère à thé de la préparation aux poivrons ; placer sur une assiette de service. Décorer chaque bouchée avec une feuille d'origan. Servir la tarte chaude ou à température ambiante.

Conseils

  • Trucs culinaires : Assurez-vous de ranger le fromage de chèvre dans le réfrigérateur, dans une pellicule plastique bien serrée, loin des oeufs, du beurre et de tout autre aliment susceptible d'absorber les saveurs.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 32 hors-d'oeuvre
Calories
40
% Valeur quotidienne
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
45mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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