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Bouchées aux poivrons rouges rôtis et au basilic (sans gluten)

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  • Prep 25 min
  • Total 2 hr 25 min
  • Portions 25
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Cinq ingrédients simples qui, une fois réunis, créent de petits hors-d'oeuvre attrayants et qui rivalisent de saveur !
Créé le Nov 25, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. (70 g) de jambon cuit, coupé en tranches fines (environ 5 tranches)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de fromage à la crème à saveur de légumes du jardin et à teneur réduite en gras
  • 1 emb. de feuilles de basilic frais
  • 1/3 t. (75 mL) de poivrons rouges, grillés (d'un pot de 341 mL), dont le liquide a été absorbé à l'aide d'essuie-tout
  • 5 bâtonnets (5 ½ po de longueur) de fromage mozzarella

Étapes

  •  
    1
    Empiler 2 tranches de jambon sur la surface de travail ; absorber le liquide à l'aide d'un essuie-tout. Étendre 1 ½ à 2 cuillères à thé de fromage à la crème uniformément sur le jambon. Garnir de feuilles de basilic jusqu'à 1 po (2,5 cm) du bord supérieur. Couper le poivron en lanières de 1 po (2,5 cm) de façon que les lanières respectent la largeur des tranches de jambon. Placer les lanières de poivron sur le bord inférieur du jambon. Placer les morceaux de fromage sur le poivron et les feuilles de basilic ; couper pour respecter la taille du jambon.
  •  
    2
    En commençant par le bord inférieur, rouler et former un rouleau serré. Couvrir de pellicule plastique. Répéter avec le reste des ingrédients pour créer 5 rouleaux. Réfrigérer 2 heures.
  •  
    3
    Déballer les rouleaux ; placer le côté avec la fente vers le bas. Couper chaque rouleau en 5 morceaux à l'aide d'un couteau dentelé bien aiguisé. Si désiré, piquer dans chaque rouleau 5 cure-dents à intervalles réguliers avant de couper.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ?  Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous pouvez aussi utiliser le fromage à la crème ordinaire au lieu du fromage à saveur de légumes du jardin. Assurez-vous simplement de choisir une variété avec teneur réduite en gras, qui est plus mou et s'étend plus facilement que le fromage à la crème normal.
  • Conseil 3
    Pour de meilleurs résultats: Veillez à absorber le liquide sur les poivrons et les tranches de viande à l'aide d'un essuie-tout. La surface de la viande en emballage est généralement humide et rend le fromage à la crème difficile à tartiner.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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