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Bouchées carrées aux légumes

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Voici un hors-d'œuvre coloré, savoureux et rempli de légumes frais !
Créé le Sep 9, 2009
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Ingrédients

  • 2 emb. (235 g chacun) de Croissants Pillsbury*
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise
  • 3 c. à soupe (45 mL) de mélange sec à soupe aux légumes
  • 2 c. à soupe (25 ml) de sauce au raifort
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • Choix de garniture n° 1
  • 1 t. (250 mL) de tomates, hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de chacun : poivron vert, oignon vert, concombre, hachés
  • 1/2 t. (125 mL) de chacun : persil frais haché, olives dénoyautées, tranchées
  • Choix de garniture n° 2
  • 1 t. (250 mL) de brocoli, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de chacun : poivron rouge, haché et champignons, hachés

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • 2
    Diviser la pâte en 4 longs rectangles. Déposer les rectangles dans le sens de la longueur sur une grande plaque à pâtisserie non graissée; presser dans le fond et remonter sur les côtés pour former une croûte. Refermer les trous. Faire cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur brun doré. Laisser refroidir complètement.
  • 3
    Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le mélange à soupe, le raifort et le poivre jusqu'à ce que la texture soit lisse. Étaler uniformément sur la croûte refroidie.
  • 4
    Combiner les ingrédients pour la garniture n° 1 ou la garniture n° 2 ; étaler sur le fromage. Laisser refroidir avant de servir. Couper en 48 morceaux.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Pour varier, vous pouvez utiliser toute autre combinaison de vos légumes préférés. Elles sont également bonnes avec du jambon haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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