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Bouchées croustillantes au beurre d’arachides

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  • Prep 25 min
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  • Portions 6
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Recette primée en 2007! Aucune cuisson nécessaire! Il suffit de quelques minutes de préparation sur la cuisinière et vous obtiendrez des bouchées de biscuits aux arachides.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2  tasse) de sirop de maïs léger
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 1,75 l (7 tasses) de céréales de riz croquant
  • 250 ml (1 tasse) d’arachides salées

Étapes

  • 1
    Recouvrir deux grandes plaques à biscuits de papier ciré ou de papier d’aluminium.
  • 2
    Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps. Incorporer le beurre d’arachides et mélanger jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer le mélange à biscuit jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Faire cuire pendant 2 minutes en mélangeant constamment. (Un thermomètre à bonbons devrait indiquer 70 °C [160 °F].)
  • 3
    Retirer immédiatement du feu. Avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc, incorporer doucement les céréales et les arachides jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • 4
    Déposer des cuillerées combles de mélange sur les plaques à biscuits. Aplatir chaque biscuit légèrement avec les doigts. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? Cette recette a été une des 15 gagnantes du concours À vos fourneaux de Betty Crocker de 2007! Concours de mélange à biscuits. Plus de 10 000 $ en prix ont été attribués!
  • Conseil 2
    La cuisson de ces biscuits est rapide, mieux vaut mesurer tous les ingrédients d’avance pour qu’ils soient déjà prêts à être mélangés.
  • Conseil 3
    Variante Étalez le mélange de pâte à biscuits dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé. Coupez la préparation en barres.
  • Conseil 4
    Touche spéciale Verser des pépites de chocolat au lait fondues sur les biscuits.

Valeur nutritive

100 Calories, 4g Matières grasses, 2g Protéine, 14g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
100
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
85mg
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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