EN
MENU
  • Courriel
    0

Bouchées d’antipasti

bouchées d’antipasti Appetizer
Bouchées d’antipasti
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8

Seulement cinq ingrédients et 20 minutes sont nécessaires pour préparer ces hors-d’oeuvre parfaits pour vos soirées. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

24 tranches de salami de Gênes (d’épaisseur moyenne)
250 ml (1 tasse) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés finement
75 ml (1/3 de tasse) de poivron rouge haché finement
60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de basilic fraîches, hachées
113 g (4 oz) de petites boules de mozzarella fraîche (bocconcini)
Sel et poivre, au goût

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Placer la grille au milieu du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Placer une tranche de salami dans chacun des 24 moules à mini-muffins non graissés. Presser les tranches de salami dans les moules.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami devienne croustillant. Laisser refroidir.
  • 4
    Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  • 5
    Placer de 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de préparation dans chaque coupelle de salami et servir.

Conseils

  • Il est possible de préparer le mélange d’artichauts une journée à l’avance et de le conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
170
% Valeur quotidienne
Matières grasses
14
Acides gras saturés
3.5
Gras trans
0
Cholestérol
40
Sodium
700
Total de glucides
3
Fibres alimentaires
2
Protéine
8
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

© 2019 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Commentaires