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Bouchées d’antipasti

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Seulement cinq ingrédients et 20 minutes sont nécessaires pour préparer ces hors-d’oeuvre parfaits pour vos soirées.
Créé le Apr 13, 2018
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Ingrédients

  • 24 tranches de salami de Gênes (d’épaisseur moyenne)
  • 250 ml (1 tasse) de cœurs d’artichauts marinés, égouttés et hachés finement
  • 75 ml (1/3 de tasse) de poivron rouge haché finement
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 113 g (4 oz) de petites boules de mozzarella fraîche (bocconcini)
  • Sel et poivre, au goût

Étapes

  • 1
    Placer la grille au milieu du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • 2
    Placer une tranche de salami dans chacun des 24 moules à mini-muffins non graissés. Presser les tranches de salami dans les moules.
  • 3
    Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le salami devienne croustillant. Laisser refroidir.
  • 4
    Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  • 5
    Placer de 30 à 45 ml (2 à 3 c. à soupe) de préparation dans chaque coupelle de salami et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Il est possible de préparer le mélange d’artichauts une journée à l’avance et de le conserver au réfrigérateur.

Valeur nutritive

170 Calories, 14g Matières grasses, 8g Protéine, 3g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
170
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
700mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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