Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées de biscuits au fromage à la crème citronnées

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces bouchées légères, citronnées et fromagées combinées à une croûte à biscuit au sucre simple se font en un clin d’œil. Recette de Corey Valley.
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 175 ml (3/4 tasse) de sucre à glacer
  • 175 ml (3/4 tasse) de crème de citron

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser 48 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.
  • 2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre ramolli, l’œuf et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Pour chaque bouchée de biscuits, façonner 10 ml (2 c. à thé) de pâte en boule; mettre dans les moules à mini-muffins. Presser le centre des boules pour former des petites coupes.
  • 3
    Dans un moyen bol, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et 125 ml (1/2 tasse) de crème de citron à l’aide d’un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu’à consistance homogène. Déposer le mélange dans une poche à douille munie d’un embout. Remplir chaque petite coupe d’une cuillère à thé de mélange.
  • 4
    Faire cuire de 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de retirer des moules. Une fois refroidies, garnir chaque bouchée avec1 ml (1/4 c. à thé) de crème de citron.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous aimez ces biscuits et désirez une autre façon de les savourer, remplacez la crème de citron et le jus de citron par de la lime!

Valeur nutritive

51.3 Calories, 4.2g Matières grasses, 0.5g Protéine, 3.1g Total de glucides, 2.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 48 bouchées de biscuits
Calories
51.3
Matières grasses
4.2g
Acides gras saturés
2.2g
Cholestérol
18mg
Sodium
20mg
Total de glucides
3.1g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2.9g
Protéine
0.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés