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Bouchées de brownies farcies au caramel

bouchées de brownies farcies au caramel Dessert
Bouchées de brownies farcies au caramel
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 42

Ces irrésistibles bouchées de brownies sont fourrées de caramel mou et garnies de pacanes croquantes. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
Eau, huile et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
42 caramels, déballés
42 pacanes entières

Étapes

Masquer les images
  • 1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les mini caissettes en papier dans chacun des 42 moules à muffins.
  • 2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l’emballage. Remplir les moules à muffins au trois quarts environ. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient à peine cuits; le centre devrait encore être moelleux.
  • 3
    Presser délicatement un caramel au centre de chaque bouchée; garnir d’une pacane entière. Faire cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les caramels soient fondus et les brownies cuits.

Conseils

  • Vous pouvez également utiliser des pacanes hachées pour cette recette! Vous aurez besoin d’une petite pincée, environ 2,5 ml (1/2 c. à thé) par bouchée de brownie. D’autres noix feraient très bien l’affaire.
  • Assurez-vous de déballer les caramels avant de commencer la cuisson, pour éviter d’avoir le faire au moment de les placer dans les brownies.

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 42
Calories
140
% Valeur quotidienne
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
65mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
14g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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