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Bouchées de brownies garnies de ganache

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  • Prep 20 min
  • Total 38 min
  • Portions 36
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Gâtez-vous ! Décorez les brownies d'une ganache facile à préparer faite de grains de chocolat et de crème à fouetter.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (440 g) de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile végétale
  • 2 oeufs
  • 2/3 t. (150 mL) de crème à fouetter
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
  • Framboises fraîches, au goût

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • 2
    Graisser 36 moules à mini-muffins ou placer des mini-moules en papier dans 36 moules à mini-muffins. Préparer la pâte à brownies en suivant les directives sur l'emballage avec de l'eau, de l'huile et des oeufs. Remplir les moules aux trois quarts (environ 1 cuillère à soupe/15 mL de pâte). Faire cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes dans les moules. Retirer délicatement les godets en papier, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • 3
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer la crème à fouetter à feu doux jusqu'à ébullition. Retirer du feu; incorporer les grains de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère.
  • 4
    Déposer environ 2 cuillères à thé (10 mL) du mélange de chocolat sur chaque brownie. Garnir de framboises fraîches, au goût.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour simplifier : Faites cuire les brownies dans un moule carré de 8 po ou de 9 po (20 cm ou 23 cm) selon les directives sur l'emballage. Garnissez de ganache. Coupez en petits carrés et servez dans des mini-moules en papier ou en aluminium.

Valeur nutritive

100 Calories, 4 1/2g Matières grasses, 0g Protéine, 14g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36
Calories
100
Matières grasses
4 1/2g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
50mg
2%
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
10g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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