Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées de cheddar aux fines herbes

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 32
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous cherchez des hors-d’œuvre faits avec de la pâte à croissant réfrigérée PillsburyMC? Alors, essayez ces bouchées de pâtisserie à l’oignon et au fromage, une collation savoureuse pour un groupe.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignons verts tranchés
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 10 ml (2  c. à thé) d’huile
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’aneth séché

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, combiner le fromage et les oignons; bien mélanger.
  • 2
    Séparer la pâte en 16 triangles; couper chaque rectangle en deux sur la diagonale pour faire 32 triangles. Placer une cuillerée de mélange de fromage au centre de chaque triangle. Replier les coins vers le centre de la garniture; en faisant chevaucher les pointes; appuyer doucement pour les sceller. Placer les pâtisseries sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner légèrement le dessus avec de l’huile. Parsemer d’aneth.
  • 3
    Cuire à 190 °C (375 °F) de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.

Valeur nutritive

67.9 Calories, 4g Matières grasses, 1.9g Protéine, 6.2g Total de glucides, 1.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
67.9
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1.7g
Cholestérol
3.6mg
Sodium
129mg
Total de glucides
6.2g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1.6g
Protéine
1.9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés