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Bouchées de courgettes et de fromage

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Utilisez cette recette de hors-d'œuvre pour utiliser une récolte abondante de courgettes. Vos invités adoreront chaque bouchée de courgette et de fromage.
Créé le Jul 8, 2016
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Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de fines tranches de courgettes non pelées (4 petites)
  • 1 tasse (250 ml) de mélange BisquickMC original
  • 1/2 tasse (125 ml) d'oignon finement haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil frais haché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel assaisonné
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de feuilles séchées de marjolaine ou d'origan
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
  • 4 œufs, légèrement battus

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser le fond et les côtés d'un moule rectangulaire de 33 x 23 x 5 cm (13 x 9 x 2 po).
  • 2
    Mélanger tous les ingrédients. Étendre dans le moule.
  • 3
    Faire cuire pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Couper en carrés de 5 cm (2 po); couper les carrés en 2 en diagonale pour obtenir des triangles.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? Des œufs « légèrement battus » sont brassés jusqu'à ce que les jaunes soient brisés et qu'ils commencent à se mélanger aux blancs. Il est plus facile de mélanger tous les ingrédients si les œufs sont battus avant d'être ajoutés.

Valeur nutritive

40 Calories, 3 Matières grasses

Valeur nutritive

Portion : 4 douzaines de hors-d'œuvre
Calories
40
Matières grasses
3
Cholestérol
20
Sodium
100
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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