Aller au Contenu
EN
Menu

Bouchées de pizza épaisse

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces bouchées de pizza faites dans des moules à mini-muffins constituent des hors-d’œuvre parfaits les soirs de match ou d’amusantes collations à emporter!. Recette de Baker Peabody.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza
  • 24 tranches de pepperoni
  • 175 ml (3/4 tasse) de mélange de fromage italien râpé
  • 60 mini-tranches de pepperoni (facultatif)

Étapes

  • 1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et vaporiser d’aérosol de cuisson les cavités d’un moule à muffins.
  • 2
    Retirer la pâte à pizza de l’emballage et la déposer sur une surface farinée jusqu’à ce qu’elle atteigne la température ambiante. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou des mains, rouler la pâte en couche mince. À l’aide d’un emporte-pièce rond ou d’un verre propre, découper des cercles dans la pâte. Les cercles doivent être un peu plus grands que la taille des cavités à muffins.
  • 3
    À l’aide des doigts, étirer la pâte sans la déchirer et la presser dans les cavités du moule à muffins.
  • 4
    Placer une tranche de pepperoni dans le fond de la cavité pour éviter que la croûte devienne détrempée.
  • 5
    Ensuite, déposer environ 2,5 à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de sauce à pizza sur le pepperoni.
  • 6
    Ajouter le mélange de fromage italien (ajuster la quantité selon vos goûts).
  • 7
    Pour plus de pepperoni, hacher des tranches de pepperoni ou utiliser des mini-tranches.
  • 8
    Faire cuire de 12 à 15 minutes, selon le four, jusqu’à ce que les bouchées soient cuites, que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu et fasse des bulles.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés