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Bouchées de saucisse sucrées

bouchées de saucisse sucrées Appetizer
Bouchées de saucisse sucrées
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 24

Les saucisses fumées en chapelet enrobées de pâte à croissant déposées sur un fond de pacanes sucrées au sirop d’érable de cette recette de hors-d’œuvre sont parfaites pour une fête. Du défi mensuel Bake-OffMD par Cathy Baker. ...PLUS + MOINS -

Ingrédients

125 ml (1/2 tasse) de beurre
125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
45 ml (3 c. à soupe) de cassonade bien tassée
45 ml (3 c. à soupe) de vrai sirop d’érable
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
24 saucisses fumées en chapelet de format cocktail

Étapes

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  • 1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer le beurre à découvert à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit fondu. Incorporer les pacanes, la cassonade et le sirop jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étendre le mélange dans un plat de cuisson en verre de 28 x 18 cm (11 x 7 po) non graissé d’une capacité de 1,9 l (2 pintes).
  • 2
    Séparer la pâte en 8 triangles. Couper chaque triangle sur la longueur en trois triangles plus petits pour faire 24 triangles. Placer 1 saucisse sur le côté le plus court de chaque triangle et rouler, en partant du côté le plus court jusqu’au point opposé. Placer les roulés de saucisse avec la pointe de la pâte vers le bas dans le plat pour former 3 rangées de 8 saucisses.
  • 3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les roulés soient dorés. Les transférer du plat de cuisson à un plat de service pendant qu’ils sont encore tièdes. Servir tiède ou froid.
 

Valeur nutritive

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
130
% Valeur quotidienne
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
15mg
Sodium
210mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
4g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Exchanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.

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